楼主: 邵***

[发展大计] 邵阳:呼南高铁重蹈混昆高铁覆辙,但还有补救办法

tieshou 发表于 2017-5-3 14:02
进入国规又如何?就说安张入规至少十几年了吧?现在又如何?再说,国规写着邵永一定是350么?湖南把邵永 ...

你争取你的怀崀桂,难道市区和邵阳县就不能争取邵永?何况还有永州在争取永广,你能叫别人放弃吗?

永州争取永广有350!自然会北延,你担心他从邵阳飞过去吗?  详情 回复 发表于 2017-5-3 15:52
首先你得搞清楚铁路不是你我在网上能争取的,而是当地政府去争取的。邵永也好,怀桂也好,都只能邵阳市政府去争取。什么时候争取,争取哪条铁路,都是邵阳市委与市政府从邵阳全局考虑来决策的。目前的情况就是邵永陷  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:25
邵阳大道 发表于 2017-5-3 14:08
邵永高铁现在是省府的二号工程,长益常高铁目前是一号工程,现在应该是呼吁邵阳,永州向省府加努力争取,争 ...

你这是在瞎争,基本情况还没清楚。邵永预可研早完成了,省府以350向铁总上报的,但铁总不接,你能如何?
现在省府转提长赣了,难道能让省府在邵永上死磕铁总不成?而且现在省府启动了怀桂,很可能是与两广海南达成一致优先推进张桂海了。邵阳目前最主要最迫切的任务当然应该是怀崀桂了。

你就在这里瞎争,人家铁总说了,只要出资长益常的比列,就可以启动,人家铁总有说不修了吗?  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:25
tieshou 发表于 2017-5-3 14:02
进入国规又如何?就说安张入规至少十几年了吧?现在又如何?再说,国规写着邵永一定是350么?湖南把邵永 ...

难道在这里唱衰邵永高铁??就是想市府放弃邵永高铁?去争取怀桂??你觉得可能吗?好不容易纳入省府二号工程,邵阳和永州会这么轻易放弃!
铁总拒绝邵永高铁,不就是希望邵永高铁能按长益常高铁那样的比例吗?只要省府答应出长益常那样的比列,邵永照样可以修,还有可能上350的希望,
既然省府出资那么高的比列修张吉怀和长益常,为什么不能出资给邵阳和永州修邵永高铁??难道不应该一碗水端平吗?

现在省府还没有说不修邵永高铁了,你到好,,就要市府放弃修邵永高铁了??

省里已经用实际行动回答了你的质疑。替补上长赣,启动怀桂,你大可以去省政府门口抗议不公平。  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:30
邵阳南 发表于 2017-5-3 13:03
争取张海高铁过武冈,是邵阳政府应尽的义务。

争取邵永高铁,也是邵阳政府的责任。

hi123 发表于 2017-5-3 14:12
你争取你的怀崀桂,难道市区和邵阳县就不能争取邵永?何况还有永州在争取永广,你能叫别人放弃吗?

首先你得搞清楚铁路不是你我在网上能争取的,而是当地政府去争取的。邵永也好,怀桂也好,都只能邵阳市政府去争取。什么时候争取,争取哪条铁路,都是邵阳市委与市政府从邵阳全局考虑来决策的。目前的情况就是邵永陷入僵局,而怀桂进入关键阶段,市委市政府怎么对策,事实己经很清楚了。
tieshou 发表于 2017-5-3 14:18
你这是在瞎争,基本情况还没清楚。邵永预可研早完成了,省府以350向铁总上报的,但铁总不接,你能如何?
...

你就在这里瞎争,人家铁总说了,只要出资长益常的比列,就可以启动,人家铁总有说不修了吗?

好啊好啊,那邵永350可以开工了。问题是,难道省政府不知道铁总的要求么?那省府又怎么做的?  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:35
邵阳大道 发表于 2017-5-3 14:19
难道在这里唱衰邵永高铁??就是想市府放弃邵永高铁?去争取怀桂??你觉得可能吗?好不容易纳入省府二号 ...

省里已经用实际行动回答了你的质疑。替补上长赣,启动怀桂,你大可以去省政府门口抗议不公平。

你能代表省府呀!至于怀桂,希望你到时候不要去省府抗议就行!呵呵呵  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:32
tieshou 发表于 2017-5-3 14:30
省里已经用实际行动回答了你的质疑。替补上长赣,启动怀桂,你大可以去省政府门口抗议不公平。

你能代表省府呀!至于怀桂,希望你到时候不要去省府抗议就行!呵呵呵

替补上长赣是yyzz说的消息吧,启动怀桂预可研也是公开的消息,我哪里代替省府了?至于怀桂,我想没机会去省政府抗议了,广西十三五和铁一院的图,陆东福的表态,基本已透露了大概,邵阳政府也已正式公开争取,怀崀桂  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:44
邵阳大道 发表于 2017-5-3 14:25
你就在这里瞎争,人家铁总说了,只要出资长益常的比列,就可以启动,人家铁总有说不修了吗?

好啊好啊,那邵永350可以开工了。问题是,难道省政府不知道铁总的要求么?那省府又怎么做的?

怀桂怀桂,明眼人看得出十有八九过怀南  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:51
目前,省府的重点是常益长! 就算省府有意提长赣,假如省府提了长赣,长赣跟邵永一样,被铁总打回,也要出资长益常出资比例呢! 目前省府还没有提长赣,在没提长赣之前,现在邵阳和永州领导就应该加大利度去省府争  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:50
邵阳大道 发表于 2017-5-3 14:32
你能代表省府呀!至于怀桂,希望你到时候不要去省府抗议就行!呵呵呵

替补上长赣是yyzz说的消息吧,启动怀桂预可研也是公开的消息,我哪里代替省府了?至于怀桂,我想没机会去省政府抗议了,广西十三五和铁一院的图,陆东福的表态,基本已透露了大概,邵阳政府也已正式公开争取,怀崀桂大势所趋。

上次做前期调研,市铁机办的领导都没看到出席!我也不知道咋回事???前期预可研很正常,邵永早就做好了! 再说怀桂现在还存在线路之争!最后怎么走还要看邵阳,怀化两地博弈的结果! 怀桂当然要争取,但邵永也不  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:59