楼主: 浩***

[我要爆料] 邵阳市中小学生学杂费收费情况

邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-4-16 16:34
这些人这样鼓吹,就是那些教育系统的一些官僚啊,一些名校的校长领导啊,这些人这样就可以名正言顺的当上教 ...

有些人被卖了还帮人家数钱,这些人不是蠢就是坏。

支持!  详情 回复 发表于 2020-4-18 13:26
喜欢下雨天 发表于 2020-4-18 13:23
有些人被卖了还帮人家数钱,这些人不是蠢就是坏。

支持!

这次我呼吁对大邵论坛中间的某些个有一点小钱的资产阶级小代表,臭走狗,自认为自己是高层人士的反动分子,鼓吹教育私营化,想用教育赚钱,是人民的公敌,我们要团结起来打倒到这种反动分子走资派!对这种邪恶的人物要斗倒批臭他,要挖他的祖坟,要对他祖上挫骨扬灰,让这些人永不翻身!我们广大邵阳的平民百姓要团结起来,将他赶出邵阳,踢出大邵网,让他在我们大邵阳没有立足之地,不要污染我们邵阳的空气。大家一起喊口号:打倒斗臭!挖其祖坟!挫骨扬灰!永不翻身!赶出邵阳!踢出大邵网!清净邵阳的空气!净化大邵网论坛!!哈哈哈哈哈哈!!!

这就是我说你跟我不是一个层次的原因,还是那句话, 良好的家庭教育能让人受益终生, 可惜你没有, 这不能不说是一种遗憾, 如果你父母知道你现在的状况, 恐怕也会后悔当初的那场床上运动,  详情 回复 发表于 2020-4-18 14:09
我先说说杭州政府是怎样对待外来务工子女上学的,也算是抛砖引玉
在杭市区,只是是外来务工人员,1夫妻双方任何一个在杭州工作满1年并交纳杭州社保,2,夫妻双方都办有居住证(杭州居住证申请非常简单),同时给小孩也办理居住证,只要符合这2点,外来务工子女就能报名居住证所在地的公办小学,享受与本地户籍生同等待遇,请在广东的朋友,尤其是坪上网友跟那个在珠海定居的唐网友,你们觉得这个政策跟广东比较怎么样,

因为杭州政府这些年将所有的教育资源都投给了公办学校,所以,杭州市区大量修建公办学校,以外来务工人员较多的下沙经济开发区为例,从10年至现在,几乎每年都有新的公办学校开始招生,要知道本地原住民下沙并不多,外来购房入户的孩子肯定也没有多到这个程度,可以说,下沙经济开发区新建了这么多高标准的公办学校,就是为了满足外来务工子女入学需求,这样的投入,请问坪上网友和珠海唐网友,广东有哪个城市可以做到,请说实话,

针对原外来务工子女上学较多的民工学校教学质量太差的问题,杭州市区己于去年开始启动,逐步取缔外来务工子女民工学校,将原民工学校的孩子全部就近安排入读当地公办学校,同时由政府开始着手新建公管民工学校,这种学校硬件设施和公办一致,师资力量与公办一致全部为在编教师,唯一与公办的区别是要由政府收费,标准大多为每学期3-5千,生活费等其它费用跟公办一致,困难家庭可申请减免补助,基本上一个班有三分之一的孩子可享受半价学费,请问坪上网友和珠海唐网友,广东可有城市对待外来务工子女上学上有此大手笔投入,请正式回答,别回避,

对于杭州最好的民办学校,外来务工子女只要成绩足够优秀,在小升初时同样可以通过面试进民办享受最好的教育资源,这样的例子有很多,进民办一切靠成绩,而且困难家庭的孩子在民办学校,有太多的奖学金项目等你去申请,前提是你足够优秀,请问坪上网友和珠海唐网友,广东最好的公办初中,外来务工子女能不能进,请正面回答,

广东对待外来务工子女上学是什么状况,虽然我不太了解,但多少也听说过,

什么是教育公平,难道弱势群体的公平就可以忽视,杭州在对待外来务工子女上学问题上,肯定不敢说做的有多好,不敢说有绝对的公平,但比起广东,话不需要我多说,自己去领会,

吹嘘广东教育公平的可以出来走两步,也谈谈你们对广东在外来务工子女上学问题上的看法,别躲猫猫,那样只会让人看不起,真的

昨天你不出来PK,今天出来,我今天白天活多,没时间在这打字。。。。晚上来文明PK。  详情 回复 发表于 2020-4-18 15:09
前面我早都说了,懒得理你这个资本主义臭狗狗,小资产阶级的小代表,走资派,反动分子!以后你说的任何一个问题,我都懒得回你一个字!你觉得你的浙江好,杭州好,你就待在那里,没人愿意去你那个地方混。  详情 回复 发表于 2020-4-18 14:04
听雨@夜晚 发表于 2020-4-18 13:58
我先说说杭州政府是怎样对待外来务工子女上学的,也算是抛砖引玉
在杭市区,只是是外来务工人员,1夫妻双 ...

前面我早都说了,懒得理你这个资本主义臭狗狗,小资产阶级的小代表,走资派,反动分子!以后你说的任何一个问题,我都懒得回你一个字!你觉得你的浙江好,杭州好,你就待在那里,没人愿意去你那个地方混。
另外顺便提一句,广东这边的积分入学和杭州那里如出一辙。

这个积分入学对深圳或东莞的外地务工的人来说很难达到要求的。如果是普通打工的就是社保10年都不一定能读到,父母有本科以上或有投资公司房产的,或有专利发明的可能有机会。比如像东莞长安镇外来人口50多万,公办积  详情 回复 发表于 2020-4-18 23:17
邵阳唐氏蓄电池 发表于 2020-4-18 13:37
这次我呼吁对大邵论坛中间的某些个有一点小钱的资产阶级小代表,臭走狗,自认为自己是高层人士的反动分子, ...

这就是我说你跟我不是一个层次的原因,还是那句话,
良好的家庭教育能让人受益终生,
可惜你没有,
这不能不说是一种遗憾,
如果你父母知道你现在的状况,
恐怕也会后悔当初的那场床上运动,

哈哈哈......大邵网每个帖子无一例外 最后都是对抗对骂结束,大邵传统代代传呀~

其实我很讨厌这样,我一直认为,观点不一致双方可以辨论,哪怕说服不了对方,坚持自己的观点也无可厚非,可是你看某个人,整一个跟精神病一样咬人,也就是我懒的跟他计较,换了其它人这个贴子早就是另一翻光景了,  详情 回复 发表于 2020-4-18 14:26
大家可以看到没教养的人是谁
有的人在论坛里不是为了陈述自己的观点
也不是为了驳斥他人的观点
纯粹是为了向别人展现他家庭教育的失败
这样的人
现实生活中肯定也是一个落魄之人
只是在网上嘴硬不肯再承认罢了
反正吹破天也没人去理
邵阳南 发表于 2020-4-18 14:17
哈哈哈......大邵网每个帖子无一例外 最后都是对抗对骂结束,大邵传统代代传呀~

其实我很讨厌这样,我一直认为,观点不一致双方可以辨论,哪怕说服不了对方,坚持自己的观点也无可厚非,可是你看某个人,整一个跟精神病一样咬人,也就是我懒的跟他计较,换了其它人这个贴子早就是另一翻光景了,
不管是谁,你可以不认同别人的观点,但是,总不能因为不认同就随便捏造事实去恶意中伤别人吧,