楼主: 狐***

Winnie And Angel

猪肉  pork
卷心菜 cabbage
米饭 rice
我肚子饿了,晚餐吃什么? I am hungry,What is for dinner?
这是Angel昨天在幼儿园学的。
昨天的园讯通让我很头疼,班主任说同幼儿一起亲自制作“连环图画书”,很头疼很头疼。

幼儿园星期三的菜谱:
早餐:三鲜汤米粉
中餐:鲜菇牛肉焖黄豆、蒜蓉生菜、紫菜肉末汤
下午餐:香橙

冒似很不错哦,不知道的吃什么好的帅哥靓女也可以参照此菜单,绝对营养均衡,不上火
{:1_150:}MS幼儿园的伙食还不错
我觉得你这个伪妈妈做的真好!有机会我也想体验一下,以后自己有孩子了不至于什么都不懂吧。

评分

狐*** + 1 多谢夸奖,呵呵

昨晚,洗完衣服后我清查了Angel的书包,里面除了书还有在我们办公室拿的一堆小小的纸片(她自己用A4纸剪的),最后还发现了一块橡皮擦。当时,我很想把她从床上挖起来问个清楚。但还是忍住了,第一时间不早了,第二,天亮再教育也不晚。

今早,洗完脸背书包的时候她发现了我放在沙发扶手显眼位置的橡皮擦,她冒似很开心的说:“橡皮擦。”我问她:“橡皮擦是谁的?”她说:“不是同学的。”我问:“那究竟是谁的?”她开始垂嘴角要哭的样子。我不理,又问一次:“橡皮擦是从哪来的?”她嗫嚅:“不是同学的,是老师的。”我很无语,不知道为什么这个小孩子总喜欢把一些我们平时不要的东西当做珍宝,更不懂为什么明明自己都有的东西还要拿人家的东西装袋子里,教也教过,骂也骂过,可是收效甚微,没办法继续教:“等会去到幼儿园先把橡皮擦还给老师,同老师说对不起。以后一定不能再拿别人的东西,不管是老师的,还是同学的,所有人的东西都不可以乱拿,记住了吗?”她点头:“记住了。”其实我知道她只是短暂的记住了,好一个烦字呀。

昨晚还发生了一件事,我下班比较晚,回去后别人在逗她玩,刚开始很开心,后来又耍小姐脾气-----哭,我真的很累,也很生气,每次一有什么事情就哭,怎么教也放不下这撒手锏,我没哄,直接把门打开,告诉她,要哭就去外面哭,哭够了再进来。现在的小孩子真的很会察言观色,她知道每个人的命门,知道她一哭,大家都会哄,只是她不知道,我最讨厌别人用哭来解决问题,所以我不会哄,你越要哭,那么你想要达到的目的就会离你越远。

看到Angel这样难引导,我常常想,如果我自己生个孩子也是这个样子,我一定抓狂得跳起来。

今天,天气骤然变冷,确切的说是昨晚11:00左右。
狂风大作,下了一会大雨,我很讨厌这样的天气。有时候我很矛盾,我不知道我喜欢什么天气,也不知道我喜欢什么样的生活方式。是夏天的炎热吗?是平淡如水的相敬如宾吗?我不知道,真的不知道。
以前,我用比较怕冷形容我自己,现在,我用非常怕冷表达我自己。在深圳这样的温度,我居然会长冻疮,我不敢想我回了老家要穿多厚才能让我感觉舒服,也不知道如果有一天我必须呆在一个比较冷的城市,我怎么捱过那漫漫的低温天气。
对于生活,对于未来,更多的是未知的,一点一点的朝着自己想要的生活奔去,可是回眸凝望时,却再也弄不清自己究竟身在何处,只感觉一切渐行渐远。
实习妈妈耐心很不错!I 服了YOU!!

评分

狐*** + 1 过奖

园讯通记录:Angel的家长,今天的作业是写中文“个”,请家长在家辅导幼儿作业。谢谢配合!
[菜谱]
早餐:汤河粉
中餐:啤酒鸭、素炒小白菜、菠菜猪肝汤
下午餐:香蕉
[教学计划]
中一班星期五:早期阅读、音乐、《和纸玩游戏》

由于连续感冒,昨晚9:00不到,招呼Angel上床睡觉后我也爬上床了。感觉很累,但是又睡不着,把偷懒不想洗的衣服丢在洗衣机里洗,等了大约半小时,去晾衣服,居然罢工了,这洗衣机太过分,平时天气好它天天休息,偶尔用一次还时不时的搞小动作。重新转一圈,再拧到排水状态,继续工作。我回到被窝里捂着了,聊了个电话,云里雾里乱侃一通,后来真的很不舒服,挂电话睡了。任务还没完成,心里很惦记,11:30又爬起来晾衣服,结果又是停在排水处,哎,真的气死人。等吧再,只能让它重新上岗,早知道会这样我手洗早洗完晾好了,也不用这么一而再再而三的来回折腾。

早上,好想不起床,可要做自己想做的事情,真的还有太远的路要走 。坚持吧,坚持着往自己的梦想靠近。短短的人生,长长的岁月,泥泞风雨后必将有彩虹。
Angel感冒了,鼻塞咳漱,一早带去门诊打了一针,拿了药,63元没了。
真的是很烦,两个人都感冒,天气又不好。
明天想出去玩,但现在还没确定。
今天就这样了。待续、、、、、
{:1_140:}估计是你传染给她滴。。。
今天是个有看头的日子,出去玩掉进水里,上演了一幕美人出浴图,哈、、、、、、
带她去了马峦山,上山穿了我的衣服拍摄时尚大片,下山讲累,被我用一朵未知的红花哄下了山,回到家,带她去简剪了头发,看了医生,买了下山时承诺给她的那朵红花。
洗澡,
吃饭睡觉觉。
收到幼儿园的园讯通,要我准备飞机,挖土机,汽车的模型带去学校,OH,MY GOD。难道现在的幼儿园连教学道具都要家长自己准备了吗?很晕,我快要歇菜了。

评分

东风*** + 2 确实晕,这样当老师的话,小学毕业的都可以
明天*** + 2 辛苦