楼主: 狐***

Winnie And Angel

Can I Help  You?

Yes.Shut The Door Please,Thanks.

You are welcome.

这么简单的三句话教了一个晚上,Angel依然没学会,老实说我抓狂,吐血的心也有了。

清明节过了,那种阴郁的心情始终缠绕心头。“树欲静而风不止,子欲养则亲不在。”这句话无数次的印照在我脑海里,无数次不经意的碾压我的心脏,阵阵生疼。

每天都有很多事情在发生,生死离别,望着自己渐渐老去的容颜,开始害怕接下来十年要面对的很多很多事,以前那种叫嚣着悠哉闲哉的生活也许会在某个午觉醒来的午后消失殆尽。剥丝抽茧,是每个生命都要直面的吗?最近总会想起一些过去的事情,想那时候的无忧无虑,想那时候的天马行空,想那时候的欢声笑语。那些都是什么时候开始结束的呢,不记得了,已经很久远了吧。

昨天下午下的那场雨,把我之前洗好的被子全淋湿了,晚上回去看到满满一阳台的衣服发愁,湿漉漉的,看着直叹气,这样的天气希望不要持续太久,否则我可要翻压箱底的衣服出来穿了。

懒惰的人,今天有个任务一定要完成,拖了又拖,不能再拖了,虽然不指望拿奖,但完成任务也还是必须的,不酸里吧唧了,我要去做任务!

出去了一趟,再续一段

话说早上的作业,困扰了我一个多月,本来以为幼儿园会偃旗息鼓放我一马,哪晓得人家道行深着,一天一条园讯通催促我完成作业,不惜威逼利诱加激将。我扛不住了,上午终于把作业完成。没什么新意的作业,就是做了一本教大小朋友一起遵守交通规则的绘本。封套一起19页,别嫌我懒,我已经江郎才尽哩啦。

周末的活动,我报名了,希望没有狗狗吧,买了一些小小礼物带给参加活动的女生,都是按狐狸的风格买的,希望她们会喜欢。

评分

东风*** + 2 %>_

╮(╯▽╰)╭唉,可惜俺不是女生
二妈?

评分

狐*** + 1 拜托,我是她姐姐而已!

园讯通
还没有种植的幼儿,请家长种植后明天带回幼儿园。已带种植的幼儿很开心去看自己的种子有没有长出来。所以家长要尽快为幼儿种植哦!谢谢配合!**老师
各位家长,今天幼儿的作业是写数字“11”,请家长在家辅导!**老师

[教学计划]
中一班星期四:计算《谁在前,谁在后》 、科学《看谁跑得快》

[菜谱]
深圳市龙岗区**幼儿园星期四
早餐:花生排骨粥
中餐:什锦豆腐、炒油麦菜、薏米冬瓜猪骨汤
下午餐:凉茶、卤鸡蛋

基本上老师的用词都是口水话,而且排序每次都不太一样,我没有坚持每天记录,但是我能理解她们坚持每天发的初衷,谢谢她们!

突然间的一场大雨把我从睡梦中惊醒,看了下手机,7:20,装做还不太晚,继续眯着。雨,一直没停,春雨贵如油,多下点吧,虽然衣服干不了,路面湿漉漉,但是如果不下雨,就得面对新一轮的涨价风潮,俺荷包禁不起折腾呀。

题外话一段,可能爆粗,不喜欢的请忽略!
真不明白为什么有些男人就那么不要脸,明知道别人家里没地方睡,明知道别人家有女人,有孩子,明知道别人家的人都是第二天要起早上学、上班的,为什么还能厚着脸皮一而再再而三的去别人家睡沙发,难道就真的无处可去了,可怎么看也不像呀,喝酒喝到凌晨三点,还有钱叫小姐。怎么就没钱去开房呢,真TMD的不要脸、无耻。
O(∩_∩)O哈哈!这爆粗的话喜欢听!楼主生气了!{:1_129:}

评分

狐*** + 1 ha ha ha

人生,一场没有彩排的现场直播。

又到周末,话说周二的时候拎了盆种子去幼儿园,三天过去了,有点惦记,刚才接人时特意去看了看,拍了一组图片,五花八门,怎一个笑字了得,闲话少说,有图有真相:

Angel:

登录/注册后可看大图

排排座的花盆:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生机勃勃的花生苗同生菜:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

滑梯:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

幼儿园外墙与大门:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不好意思的说,我第一天去这家幼儿园咨询学位的时候就不可救药的爱上了这间幼儿园的主楼,楼高三层,外观夺目,就像一座公主的城堡,后来知道主楼的占地面积为1000平方米,更是爱死了,我开始幻想我是这座城堡的主人那该多美妙。我要赚钱,努力的赚钱,为了我的城堡。

评分

东风*** + 2 带个小孩已不容易,还得带个盆,呵呵

今天,当我想给此篇帖子添加背景音乐的时候才发觉我的帖子已经超过更改的期限,于是一切作罢。

突然多了很感触,看到他们图片里的竹笋,我很想回家,,看一看那个我曾经生活过的地方,我的那些亲人们。

天空,灰蒙蒙的,下着雨,尽管是周末,路上行人的脚步依然匆匆。仰着头,大大的叹了口气,心情很茫然。曾经,我被妈妈教育:“我真搞不懂你这个小孩的心思,衣服穿得比我还老气,一眼望去,除了黑色还是黑色,小小年纪哪那么多忧伤呢?”也曾经被老妈淳淳教导:“做什么事情都要雷厉风行,拖拖拉拉成何体统?会被社会淘汰的。”更被老妈拿着竹条一顿好打:“不吃饭?反了呀你小兔崽仔,赶快给我吃饭去。”老妈,用新新人类的话应该被称为时尚教主。无论是衣服的款式还是发型的设计,乃至为人处世的风格都是被人称赞,所以老妈一直是我的骄傲,不过我却没成为妈妈的骄傲。我唯一贯彻到底的就是做事情不拖拉,有责任心。别的全没得到真传,就算是现在,我的衣服也依然是黑白色,少之又少的花色,依然不爱吃饭。依然倔强的跟头驴一样。虽然,她从来没有说过我不好,但是我知道,我是个让她失望的孩子,她也在等着我化茧成蝶的那个能够让她惊喜的瞬间。

评分

东风*** + 2 难道想附《梁祝》?不过此蝶非你蝶

Angel今天打了第二针乙肝疫苗,第三针在9月份,所以今天这个日子,很有必要留个印记。

园讯通
1.以“成长的足迹”为主题亲子绘画赛,要求:1.用A3纸做画 /2.做画可用不同的材料(水粉、蜡笔、彩色笔、毛笔) /3.亲子共同完成 /4.画画页面饱满丰富 [请于4月14日前交回幼儿园,过期不收。各位家长加油哦。***老师

2.周一活动内容:美术《小小发明家》、语言《出海》、体育《和风一起玩》***老师

3.深圳龙岗区**幼儿园幼儿星期一早餐:榨菜肉丝汤米粉/中餐:酱油鸡、素炒小白菜、紫菜蛋花汤/下午餐:绿豆沙

老实说我非常头疼,要画画,而且要求用A3纸,A4纸大把多,A3纸平时我又不用,为了配合课程,我已经买了很多东西了,都是用那么一次,我是不是该考虑发动幼儿园的家长一起团购用品,这样大家都省钱。而且这些老师的语言组织能力真的让我很失望,也许是我要求过高了吧。

评分

东风*** + 2 看着第一条感叹:如今的幼儿园老师连家长都 ...

东风周朗,俗俗的对你说谢谢,谢谢你常在这个帖子出现,谢谢你的鲜花,谢谢!