楼主: 小***

[其它信息] 7月18日聚会名单公布及补充事项,请乡友贴上介绍和相片

DSC_0059.JPG 论坛:一亩三分地
真名:伍国平
介绍:偶本布衣,躬耕于邵阳县五峰铺,从打工的名字诞生我就随大军南下,漂流至深圳,可惜都市柏油路太硬踩不出足迹,所以在虚拟的世界里耕耘自己的一亩三分地,盼望有朝一日能够华丽转身.

评分

tian*** + 2 呵呵。。。。这年头有地就好!
陈*** + 1 哈哈,男人!
大*** + 2 你是我水库后面那个国平吧
接近*** + 2 很MAN!!!像唱霸王别姬那个GG
zhou*** + 2 新郎
杨*** + 1 还是个艺术照
黄*** + 2 阳刚

真实姓名:李秀娟
个人简介:本人在深圳宝安西乡从事电子元器件方面的销售工作,希望结识电子行业的同行,包括采购和工程师!
生活照: 未命名.jpg

评分

戴草帽*** + 4 这腿,勾引哈啦子的腿啊
tianc*** + 2 看到正面不容易啊。
tian*** + 1 终于看到正面了,
陈*** + 1 转身了也好看啊!
邵阳*** + 3 用过这些配件
一亩*** + 1 送杂花花
接近*** + 2 没花钱也得送!!邵东果老乡
远方*** + 1 没看错的话应该是深圳书城
小*** + 2 背上那白白的喷水,很像是带了一双羽毛翅膀 ...
东风*** + 2 来看美女滴

英仔
新邵县迎光乡
现在福田八卦岭从事3D显示器跟眼镜的销售

评分

一亩*** + 2 我也以为是帅哥
戴草帽*** + 4 英仔是美女啊!一直以为是帅哥的。
tianc*** + 3 美女,我喜欢欣赏
tian*** + 1 欢迎来自新邵的美女,比较爱好帅哥!
桃枝*** + 1 这笑容感染了我
陈*** + 2 看到帅哥了啊!乐得口水都流出来了啊
依*** + 1 有气质.喜欢
洞口*** + 1 喜欢,,
接近*** + 2 这PP 不错,居然还有景深效果
黄*** + 10 像小北
麦*** + 2 英仔太帅了!我是栗坪没多远的哈
天若*** + 3 每次看到的是脚,这次看到脸了,

论坛账号:秋の雪
真实姓名:肖春梅
个人简介:来自隆回小沙江
个人相片:

评分

隆回*** + 2 送花花
sop*** + 2 气质型!
tian*** + 1 感觉很好!
桃枝*** + 1 干练OL感觉
小*** + 3 嘿嘿,不错!
普加*** + 2 标准的漂亮才女
陈*** + 1 支持美女啊!
邵阳*** + 3 日本风景,,
一亩*** + 1 我解释:白领+骨干+精英
0*** + 2 白+骨+精
接近*** + 2 白领丽人,一看就想到这个词的举手
稻*** + 2 老乡,是位女精英呀
zhou*** + 2 发飞扬
莫·*** + 1 寒,我一个同学是这个名字
瞎扯*** + 3 像我一个叫邹丽梅朋友
天若*** + 2 家门!

我来冒个泡,聚会不一定会来,刚好公司组织17号清远两日游,MS我没报名,为何首页上有我的名字,相片就不传了,怕这面的GG嫉妒咱这长相。嘿嘿。。。。
来自武冈双牌。在福永塘尾一家港资公司打杂,弱弱的问一下论主,万一我18号空降了,有没有意见咧?

评分

vic*** + 1 切喽
邵阳*** + 1 活动召集贴里你有报名,如果不能确定参加就 ...

真实姓名:郭世学
个人相片:

登录/注册后可看大图

个人简介:
             我叫郭世学,洞口人,单身
             我爱电子,单片机,计算机
             我现在从事教师职业
             我现在还没女朋友
             我现在居住在南山
             我现在出版过一本书,发表过十几篇文章
             爱我的人还没出现,群里的单身MM还有机会
             我爱的人,我还没发现,群里的单身MM机会更大
             ...
             ...

评分

陈*** + 1 MS憨厚的娃啊
杨*** + 1 看的是天空,所以不见小草.
稻*** + 1 呵呵。我的名字和你只差最后一个字
zhou*** + 2 送花
邵阳*** + 9 单片机学来学切还是0
楠*** + 3 爱过一段时间单片机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

论坛账号:芳芳
真实姓名:芳芳
个人简介:采购
来自神圣的绿洲绥宁
个人相片:

评分

1*** + 1 。。。。。。。。。
隆回*** + 2 爱心大使
陈*** + 1 都是芳芳家的吗?
杨*** + 1 爱心
一亩*** + 1 母爱无疆
接近*** + 2 看起来好有母爱,芳芳同学比较喜欢跟小朋友 ...
婵*** + 2 像带班的幼儿园老师!
莫·*** + 2 哈哈,芳芳,你采购儿童么?
远方*** + 1 这些小孩个个摆ps 啊
zhou*** + 2 芳芳这是相亲亲友团?
楠*** + 3 芳芳想以此为榜样么

真实姓名:吴飞云

职业:东南亚身体健康有限公司经纪人

个人简介:一直很努力的想做红颜祸水,没成功。祸水是事实,但因为先天条件不足,算不上红颜。来自邵阳县五锋铺金江乡枇杷村。

参加聚会的目的:帮虎妞跟小涛找老婆。

人生格言:昨天是一张作废的支票,明天是一张期票,而今天是你唯一拥有的现金。

评分

1*** + 3 拿去勾仔哈。。。。
下雨带*** + 8 继续支持
阿*** + 4 漂亮
隆回*** + 2 偶像!可惜嫁到湖北去了..........
tianc*** + 2 我也支持
sop*** + 1 支持邵阳县红人!
tian*** + 2 传说中的帅太,听说很漂亮!
陈*** + 1 师太风范!
邵阳*** + 3 满天过海的借口
一亩*** + 2 喜欢你的文字
大*** + 1 办证不
接近*** + 2 教练的行头总如那出水芙蓉,一下就聚焦到了 ...
天若*** + 2 我的新偶像
莫·*** + 1 哈哈,用好今天手上的现金
狐*** + 2 鞋子很有型
RU*** + 1 介绍完整啊
远方*** + 1 旁边没帅哥小心掉水中了哦
黄*** + 2 偶像
邵阳*** + 1 把我给忘了
新邵*** + 1 哈哈
zhou*** + 2 目的明确
东风*** + 2 玩水的祸水
桃枝*** + 2 哈哈,身负重任

天若有情

论坛账号:天若有情
真实姓名:肖高石
个人简介:大家好!我是邵阳论坛天若有情,2010年立志专业为论坛单身MM打广告。
“你单身吗?你是剩女吗?你为即将成为剩女感到不安吗?茫茫人海,你渴望找到真正懂你、爱你、痛你的人生伴侣吗?是的,你找对了,我是邵阳论坛天若有情,2010将专业为论坛单身MM打广告,有意请加314217978。
爱好:下棋,曾经是学校围棋高手,现在的网络好手
个人相片:

评分

tian*** + 2 有幸一睹有情兄的真面目!
桃枝*** + 1 哪里在打广告?
乖*** + 2 我也来送花花
望云*** + 1 送朵花先,要打广告时再找你!
陈*** + 1 肖兄,才子啊!
依*** + 1 广告打得好
邵阳*** + 3 传说中的有情男
洞口*** + 1 要的就是这份正气
叶*** + 2 好大一块石头,呵呵……
郁*** + 2 额~~好久没见了
hua*** + 2 给 有情哥哥的照片送花花!
东风*** + 2 石碑上的几个字很适合你^_^
杨*** + 1 还专业呢
远方*** + 1 这就是传说中的天若有情的确不一般哦

论坛账号:远方的日月
真实姓名:陈远明
个人简介:来自于邵阳县河伯乡,目前在劳伦斯珠宝公司;兴趣广泛 音乐 ,篮球 ,排球 ,体操(单杠,双杠)
     职位:IT 农民;
个人相片:
         http_imgload12211.jpg 9999.jpg

评分

散*** + 1 额的神啊,还会轻功.............
tian*** + 2 爱好很接近,还会飞,不错!
陈*** + 1 小样!还会飞?难道是传说中的*人
洞口*** + 1 只能对你说个猛字,,
美丽*** + 2 厉害,身手了得,呵呵
傻傻*** + 1 呃。还飞得起来
hua*** + 2 哈哈哈哈 你们学IT的怎么都是或自己是农 ...
东风*** + 2 古老的东方升起一轮远方的日月
Par*** + 2 印象中的范无病