楼主: 小***

[其它信息] 7月18日聚会名单公布及补充事项,请乡友贴上介绍和相片

RE: 7月18日聚会名单公布及补充事项,请乡友贴上介绍和相片

真实姓名:羊林波

评分

芳*** + 1 照位的第一位先生好面熟,是不是姓李啊?
天若*** + 2 做为男人,我不得不承认你的帅
sop*** + 2 帅-_-呆 了 酷毙了!
眼*** + 2 一个字,帅!!!
陈*** + 1 果然是个帅哥啊
桃枝*** + 1 哈哈,英仔目不暇接
Jo*** + 2 嗯啦,果杂帅哥嗯错里
英*** + 2 是我喜欢的类型,对你眼缘超好
美丽*** + 14 名字很特别,呵呵
冰花*** + 1 第二张笑起来蛮有明星像滴。。。

原来高级模式才可以,学习了.

评分

散*** + 1 房子好漂亮啊...........
芳*** + 2 好美的风景,,天上人间!
陈*** + 1 是个斯文人啊,哈哈
杨*** + 1 看到后面的房子了
依*** + 2 传图片辛苦了,安慰一下~

论坛账号:Shenyua9
真实姓名:申遠
个人简介:
爱好登山、羽毛球,来自好邵東 。职业: 在一家手袋公司打雜
个人相片

评分

开*** + 1 支持老乡又同姓
雪*** + 1 邵东老乡,我来给你送花花

DSC0me.jpg 亮下相,姓名:张昌勇
                        爱好:K歌,看黑道小说。麻将偶尔玩玩
                        职业:供应商管理工程师。
                   MS从来没有这么认真的写自我介绍了,期待18号,,,忘了告诉大家,来自5冈

评分

玲*** + 2 看来也是去了阳朔的野人谷,虽说是被忽悠, ...
陈*** + 1 不错,有黑道小弟的风采啊
婵*** + 2 这个楼层好!GG也很帅
芳*** + 2 楼主这时在桂林吧!
Jo*** + 2 俺是武冈邓家铺的,
莫·*** + 2 那坏蛋是怎么练成的你估计是看了
hua*** + 2 武冈的老乡 送花花

论坛名称:小荷
真实姓名:何金琳
职业:在家小日企打打杂
家乡:新宁的女儿&隆回的媳妇
性格:亦动亦静、乐观开朗
爱好:羽毛球、户外、K歌、演讲、硬笔……好像有点多
最喜欢的一句话:乐观的人看阳光是灿烂的,悲观的人只能看到阳光里的灰尘!
最喜欢的一本书《平凡的世界》
偶也顺便打个广告,只是这个位置有点偏了……

坂田羽毛球社团占个广告位!

坂田周周都有羽毛球活动

而且高手云集、靓女帅哥众多
欢迎大家勇跃报名参加
详情请留意每周的活动召集

评分

vic*** + 2 我也喜欢
sop*** + 2 小荷才露尖尖角啊
山野*** + 2 终于见美女的风采了
tian*** + 1 传说中人物!
Br*** + 1
雪*** + 1 很喜欢荷花吗?和我一样
桃枝*** + 2 送花来了
单身*** + 2 美女师姐,不送花要挨罚的!
东风*** + 2 出污泥而不染
一亩*** + 1 濯清涟而不妖
秋*** + 2 好尽职的领队,辛苦了!
麦*** + 2 百变小荷!
妹,*** + 1 嫁人了???
依*** + 2 送花花
黄*** + 2 隆回的媳妇,字写的漂亮
眼*** + 3 羽毛球队的广告,无处不在!!!
莫·*** + 2 哈哈,新宁的小荷
邵阳*** + 3 领导就是领导,处处想到球队

论坛账号:wytily2010
真实姓名:王友特

个人简介:来自隆回六都寨。爱好:看书,上网,听歌,爬山,游泳。
职业:产品开发
个人相片: http_imgload.jpg

评分

亮*** + 2 给来自六都寨的帅哥送花来喽
散*** + 1 我曾经也骑在这头牛上拍过照..........呵呵
马*** + 1 这地方是在欢乐谷吧
山野*** + 2 这张相片有点像鉴宝里的主持人
陈*** + 1 牛人总比人流好啊,哈哈!
Par*** + 2 牛和人,简称牛人.哈................
0*** + 2 我05年骑在这头牛照了张相
芳*** + 2 好牛!哈哈!

论坛账号:稻草人
真实姓名:郭世 亮
个人简介:隆回桃洪镇人,现在深圳石岩这边。
职业:IT打杂
希望和大家成为朋友。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思,照片不多。再贴一张吧~

评分

回覆*** + 1 同为IT杂工 同龄同怜
隆回*** + 2 男人本色
山野*** + 2 兄弟你在采花啊?
叶*** + 2 难道这就是传说中的剧照吗?
桃枝*** + 1 嗯...俺也觉得是在朗诵诗歌哈哈
莫·*** + 1 哈哈,来一曲桃花朵朵开
陈*** + 1 GG在朗诵诗歌吧!
依*** + 2 这个背景喜欢,有意境.
草尖*** + 1 在那桃花盛开的地方……??
英*** + 2 此张照片隐喻所有MM,他想走桃花
cel*** + 1 估计怕吓到我们,真厚道!
萍*** + 1 这张照片发了除了有占空间的作用,其他没有 ...
杨*** + 1 不敢见人了..呵呵

左边:漫道无言   (混熟了的人都叫我漫道)
洞口人,现居深圳公明。
文职,赚得钱不多,但本人物质观念淡泊,够自己花。
爱骑车,并且骑得不错;能徒步,去年MF的东莞50公里,一不小心就走到了终点;
喜欢背包旅行的感觉,上个月独自去了趟凤凰,下个月计划和车友去环青海湖。
性格本质上乐观开朗,但年岁渐长,偶尔有发呆的时候,或者说走神。只是偶尔。
向往自在的生活,不愿意因为世俗而放弃自己最初对生活的设想。
总体来说,属于相当顽固的类型,却希望自己可以一路坚持。

右边:呵呵   (我的车友)
湖南衡阳人,现居深圳公明。
得知我要参加乡友会,应MM要求,肩负帮忙物色如意郎君之重任,因此特意传了张合影上来。
该MM活泼、善良、仗义、单身……想获取更多信息者,欢迎与我联系。

评分

回覆*** + 1 佩服。。我坐车都没去过,何况骑车。
隆回*** + 2 女强人啊!
lcp36*** + 1 呵我也在公明呀
山野*** + 2 强啊
叶*** + 2 送花花。
东风*** + 2 环青海湖好啊,俺不知啥时呢
陈*** + 2 热烈欢迎咱洞口的MM啊!
zhou*** + 2
楠*** + 3 猛驴呀,佩服
黄*** + 3 健康最美
桃枝*** + 2 牛!偶像啊!

大家好,我是眼镜熊
没有近照,直接视频截一个
家在双清区,来深多年仍属三无

嘿嘿,接下来,是广告时间

坂田羽毛球社团占个广告位!

坂田周周都有羽毛球活动
而且高手云集、靓女众多

欢迎大家勇跃报名参加
详情请留意每周的活动召集
联系人:美女 小荷

评分

回覆*** + 2 好像是第一次见到帅容
鱼*** + 2 传说中的熊。。。
隆回*** + 3 给二师兄送花花
山野*** + 3 熊兄才是真正的明星啊
叶*** + 2 嘎嘎,这太低调了吧。
邵阳*** + 3 那三无啊
秋*** + 2 应该改名叫“眼镜猴”比较符合实际一点
接近*** + 2 + 2 我以为你是黑客,原来黑客也穿白衣服。9仰, ...
单身*** + 2 帅师兄!帅哥中的战斗机!
东风*** + 2 眼睛熊起跑\(^o^)/
陈*** + 2 帅哥低调登场,留点悬念到现场见啊
楠*** + 3 帅哥不厚道,重整相片才行
黄*** + 2 国宝
小*** + 3 羽毛球队的广告无处不在呀!哈哈
zhou*** + 2 送花给三无人员
美丽*** + 2 我也是双清区的,呵呵
桃枝*** -2 说错话滴后果很严重
0*** + 2 怎么搞张这么模糊的?
Jo*** + 2 哥们,咋整个没有背光滴

论坛账号:桃枝妖妖

个人简介:大家好,我是来自邵阳新宁的妖妖,现在东莞。
未命名 .jpg (现在灰常成熟滴卷发。哼。。。这下看谁还敢说我颠)

评分

回覆*** + 1 一如既往的妖 美女就是美女 送花的排了一整 ...
戴草帽*** + 4 美人儿,我喜欢,哈哈
poly*** + 1 小狼占个坐,排队啊。。。。。。。。。。
鱼*** + 2 妖妖就是妖妖,一个字美!
稻*** + 1 和大家一起看美女
隆回*** + 3 给美女送花
依*** + 2 惊艳!
天若*** + 2 喜欢以前的你,更喜欢现在的你,总之,喜欢 ...
sop*** + 2 哇!美女诶!
九*** + 1 美女,我的最爱!!
山野*** + 2 送花
叶*** + 2 哎,这美女,送不送花都让人纠结。呵呵……
海*** + 2 邵阳出美女
Br*** + 1 美女
zl*** + 1 照片果然有点妖妖的味道!
英*** + 3 妖妖,好漂亮哇,我喜欢你,哇哈哈,一路口水流 ...
李*** + 2 送两朵花把孙女,直发看起来舒服滴;以后别老 ...
莫·*** + 1 哈哈,光荣!
接近*** + 2 徒弟啊徒弟,你又在论坛放毒!
美丽*** + 2 不得不感叹论坛的美女真是多啊,男士们有福 ...
狐*** + 2 美女
郁*** + 2 严重为我们新宁美女送花,卷发有女人味。
单身*** + 2 这次不能认同我师兄的了!送花
东风*** + 2 卷发像佘诗曼
陈*** + 1 传说中的美女啊!
0*** + 2 直发漂亮些,哈哈
zhou*** + 2 长发的妖多了,美女
楠*** + 3 美女,好久不见
一亩*** + 1 看红妆素裹,分外妖娆,哈哈
黄*** + 2 许久不见
Jo*** + 4 卷发更有味,美女。
漫道*** + 2 PLMM
小*** + 3 新宁的美女一定要送花!
眼*** + 2 头发像颠婆