楼主: 小***

[其它信息] 7月18日聚会名单公布及补充事项,请乡友贴上介绍和相片

论坛账号:Parchen
真实姓名:李国超
个人简介:家住隆回桃洪镇郊区。心善且喜交友,闯荡江湖七载,已修练出一颗平常心,喜K歌,偶尔会拾起七年前的现代和拉丁.
职业:开发采购
个人相片: 0002.jpg

评分

黄*** + 2 有点眼熟,哈哈
tian*** + 1 有点高了!
桃枝*** + 1 说不定真的跳的很妖娆哈哈
天涯*** + 2 师傅来送花的
陈*** + 1 哇,这体型还拉丁,那我去练芭蕾了啊。
亮*** + 2 送朵花花
依*** + 1 开发采购?什么行业呀?
叶*** + 2 为你的闯荡江湖七年送花,呵呵……
鱼*** + 2 看着就晕
Li*** + 1 多年以前也曾去过。。
zhou*** + 2 还敢去这,送花
远方*** + 2 你为什么不踩中间啊,是不是怕掉下去啊呵呵

论坛账号:lilin
真实姓名:李林
个人简介:我叫李林,来自隆回。现住深圳观澜,上班在东莞塘厦,在一家五金厂做PMC 。望朋友们多少支持。

评分

隆回*** + 2 支持兄弟
ya*** + 2 以前在文成读书???????
乖*** + 1 我在凤岗
英*** + 1 少了PP,发出来让大家认识一下

论坛账号:老啤
真实姓名:邹今乐
个人简介:大家好,我来自隆回。现住公明将石,从事纸盒包装,望老乡们多关 照。电话:13714184366,13380329697,27128984     fax:27546976    公司简介:百度shxzjg            三合包装制品

论坛ID:zengsuqing2008
真实姓名:曾素琴
个人简介:洞口咯妹几,性格:不好不坏;爱好:旅游、户外、舞蹈;开心的密决:不要自己为难自己;
工作行业:行政  
参加活动目地(有两个):其一、一份特殊的情意,亲不亲故乡人;其二、想遇上个对得上眼的;

评分

散*** + 1 估计是看到帅哥了............呵呵
隆回*** + 2 很久没看到你爬山了....
tian*** + 1 一个未满十八岁的姑娘,可爱!
桃枝*** + 1
天涯*** + 2 还是这样好,找回这个状态
陈*** + 2 支持我们邵阳的漂亮MM
洞口*** + 2 我丫是洞口各,,呵呵
楠*** + 2 zhouzhou比较高,哈哈哈
接近*** + 2 别看上面了,多往人群里扫描,看准了直接下 ...
天若*** + 2 过来送花花
叶*** + 2 这POSE不错。
鱼*** + 2 咦,看到啥新鲜玩意了
Li*** + 1 鼻孔朝天:哼!
zhou*** + 2 对得上眼的需要长高点才行
郁*** + 2 配个词:哼~~
Par*** + 2 小样,拽得很.
新邵*** + 1 意思下 捧个场!
东风*** + 2 捧场美女老乡
远方*** + 1 有点像孔雀 自信漂亮
黄*** + 2 祝你好运

小西笑我楼没有占好,我换一层:

真实姓名:黄兄
论坛ID号:黄彦波
个人简介:简单的人
职业: 在家务农,南下打工。

个人相片:

评分

回覆*** + 3 我来的有点晚啊!
隆回*** + 2 波哥身材越来越苗条了.........
tian*** + 2 传说中的人物
zl*** + 1 怎一个帅字形容
ya*** + 2 都蛮帅的呢
天涯*** + 2 莫非是黄兄的双胞胎兄弟???哈哈
接近*** + 2 波仔还是这么英姿飒爽,发型跟旁边的哥哥配 ...
天若*** + 2 兄弟,你的头像能不能换一个
叶*** + 2 哇,你俩长得真像呀。
鱼*** + 2 去走走还是可以的,意外不会经常有的
cel*** + 1 还去,小心再爆炸!
桃枝*** + 1 俺也一直想去捏
Par*** + 2 呵,应该是东部华侨城的行为模特.
郁*** + 2 额~~
莫·*** + 2 噢卖嘎滴!你旁边 是什么?传说中的僵尸吗? ...
东风*** + 2 但是你兄弟比你黑^_^
依*** + 3 够简单,加分.
远方*** + 1 你兄弟比你帅哦!

真实姓名:孙先军
论坛账号:tianya88
个人简介:我是天涯,来自新邵县的一个小山村,很高兴和众多老乡相聚一堂,
              爱好很多,人生宣言:真诚待人,笑看人生!
个人相片:

评分

九*** + 1 哥们!!怎么在这也能碰见你!
隆回*** + 1 兄弟你也在公明啊,出来认识一下....
陈*** + 1 似笑非笑!有鬼!
黄*** + 2 武林高手
美丽*** + 4 我来送花啦,呵呵
东风*** + 2 像一个睡我上铺的兄弟
杨*** + 1 皮肤白,羡慕ing

论坛帐号:里镜
真实姓名:李静
个人简介:爱好广泛,写作,体育运动等等,但是没有啥特长.
职业:外贸服装跟单.
还没发过照片,不知道怎么传照片啊!

评分

黄*** + 2 可以和我一起去坂田
鱼*** + 4 彼里镜就是此李静,有意思

论坛帐号:依然
真实姓名:黎海林
个人简介:来自邵阳县.爱好广泛.
个人相片:

评分

回覆*** + 1 好纯啊!天然的美女
隆回*** + 2 莫非仙女下凡来............
阿*** + 4 赞一个!
一*** + 1 好喜欢
山野*** + 3 呵呵,我们邵阳县的美眉啊
Br*** + 2 漂亮,邵阳县哪里?
zl*** + 1 清纯
单身*** + 2 我说咋就没人给我送钱哩!
一亩*** + 1 要是洞口人那就与相片对称咯
普加*** + 6 Oh,my god,is the fairy ?
小溪*** + 3 排队送花
陈*** + 1 也是在洞口啊
都市*** + 3 眉清目秀,纯天然。呵呵。
邵阳*** + 3 这是九公桥煤矿厂洞口么
黄*** + 2 刚刚从洞里出来?
洞口*** + 2 不错,,,很漂亮
接近*** + 2 大家太踊跃,我没挤进来,现在只能送钱了
天若*** + 3 依然是那么美
pl*** + 1 赞一下,天然的美女!!
jian*** + 2
tian*** + 3 漂亮的依然MM,邵阳论坛欢迎你!
鱼*** + 2 可爱的小妹妹
稻*** + 2 好清秀的MM
zhou*** + 2 又见米老鼠
叶*** + 2 PLMM,不送花花我觉得对不起自己,呵呵^_^
桃枝*** + 2 可爱!
远方*** + 2 再加一朵
莫·*** + 2 确实美女啊
隆回*** + 3 看美女,送花花
东风*** + 2 给000一点机会^_^
0*** + 2 多参加活动

真实姓名:贺珍
哎!!不知道为什么会有三张图片在上面啊?{:1_148:} 不知道怎么去掉.

评分

依*** + 2 人比花娇!
山野*** + 2 我怎么发现花都低下头了啊
陈*** + 1 很文静的一个MM。
丑*** + 1 万花从中一点橙!
接近*** + 2 哈哈,依诺MM这张好象是马峦山之行吧
天若*** + 2 好熟的名字,
鱼*** + 2 万绿丛中一点橙,符合718的宗旨
莫·*** + 2 这是什么花,这么高
隆回*** + 3 那就三张一起送,一张一朵花
杨*** + 1 万花从中一点绿

论坛帐号:新邵阿涛
真实姓名:禹荣涛
个人简介:新邵县的娃子 喜欢打篮球,
职业:IT农民工
个人相片: http_imgloadCA9ITKHQ.jpg

评分

1*** + 1 你都上来了啊。。。。。
tian*** + 1 帅哥,请把脸转转过来一下!
草尖*** + 1 我觉得那个黑衣MM八成是挺靓的
cel*** + 2 我担保,真的很帅!
小溪*** + 3 那个穿黑衣服的女人是谁
英*** + 1 这位运动的男生我估计很帅
邵阳*** + 3 不敢面对邵阳人民的男人么
接近*** + 2 犹抱琵琶半遮面的,肯定有对象了。哈哈
芳*** + 10 + 2 + 2 哈哈,,给小涛送花花。早日脱离光棍生活
林*** + 2 西贝,你也太粗口了吧?
*** + 3 典型的不懂事
西*** + 3 神经病你脸上长麻子了么,,弄张正面的出来
叶*** + 2 研究了半天,原来那边有个黑衣MM.
桃枝*** + 1 可获年度低调大奖
莫·*** + 2 阿哈,这是害羞吗
隆回*** + 3 这个帅哥一定要送花花
郁*** -2 这个打不死的,你这样还能找老婆么