楼主: 工匠***

[发展大计] 连通张家界才是邵阳的生命线

张邵永铁路 发表于 2018-12-30 09:47
既然都无所谓。为何说三道四?     既然乐见其成,为何指手划脚?

我为何不可以参与,你把邻居关系搞僵了会影响呼南高铁进度,我又没有破坏你的梦想,要你去问问市发改委意见再做打算免得瞎搞。

同学,邵永就是呼南的一段!!!  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:25
塘渡口笑看风云 发表于 2018-12-30 09:59
我为何不可以参与,你把邻居关系搞僵了会影响呼南高铁进度,我又没有破坏你的梦想,要你去问问市发改委意 ...

同学,邵永就是呼南的一段!!!

呼南高铁湘中五市方案已经确定了,张娄衡铁路也进入了国家中长期规划你来个张邵永不是破坏呼南高铁吗?你要是能够说服新冷涟去娄底市府争取再说,要么你先去问问邵阳市发改委意见再说。  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:35
张邵永铁路 发表于 2018-12-30 10:25
同学,邵永就是呼南的一段!!!

呼南高铁湘中五市方案已经确定了,张娄衡铁路也进入了国家中长期规划你来个张邵永不是破坏呼南高铁吗?你要是能够说服新冷涟去娄底市府争取再说,要么你先去问问邵阳市发改委意见再说。

有点常识好不好,张邵永是西北方向,益娄邵是东北方向  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:56
塘渡口笑看风云 发表于 2018-12-30 10:35
呼南高铁湘中五市方案已经确定了,张娄衡铁路也进入了国家中长期规划你来个张邵永不是破坏呼南高铁吗?你 ...

有点常识好不好,张邵永是西北方向,益娄邵是东北方向

跟你讲东你就讲西,我跟你讲呼南高铁你说邵永是呼南高铁一段。我跟你讲湘中方案你说张邵永在西北角,我难道不知道在西北角,你难道不知道有个石张线吗,如果张邵修建成350就截流了呼南高铁,益娄不会答应。如果是200  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:02
张邵永铁路 发表于 2018-12-30 10:56
有点常识好不好,张邵永是西北方向,益娄邵是东北方向

跟你讲东你就讲西,我跟你讲呼南高铁你说邵永是呼南高铁一段。我跟你讲湘中方案你说张邵永在西北角,我难道不知道在西北角,你难道不知道有个石张线吗,如果张邵修建成350就截流了呼南高铁,益娄不会答应。如果是200抢张娄衡,娄底的钢材是湖南扶持的重点,你抢的过来再说。要你去问问市发改委意见你又不敢,把你的想法问问市发改委意见,然后发到论坛给大家讨论一下,不要瞎搞。

别人冷江要搞个湘中铁路货运中转中心,他们冷江称湘中最大的中转站,啊,,,省府,铁路总局,中央都批了,只是还没建,,,,是没钱建还是在等什么机会?????我就不知道了。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-30 17:25
常德也不会答应,石张跨过了常德。  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:03
塘渡口笑看风云 发表于 2018-12-30 11:02
跟你讲东你就讲西,我跟你讲呼南高铁你说邵永是呼南高铁一段。我跟你讲湘中方案你说张邵永在西北角,我难 ...

常德也不会答应,石张跨过了常德。

总有人拿安张衡说事,安张衡提出好多年了,为什么一直迟迟没下文?为什么 落不了地?因为线路不合理,如果是安张邵,可以一石二鸟,最好的方案,为什么 不用呢?一直要拖下去?从十一五拖到十三五?还要拖到十四五?
       从这个贴子就看出来,好多打着邵阳人的马甲其实是出卖邵阳人的外地奸细,我一直不想说而已,邵永北延张家界,对邵阳有害么?在张家界西连渝张高铁形成渝广,北延安康,形成西广,北延郑州,直达北京,东连长沙武汉,去哪都无所谓了。
       说实话只要邵永北连张家界,邵阳交通定切问题都 解决了,有人拿规划说事,八纵八横的呼南邵 段开工了么?规划之外的张吉怀、长赣为何开工了?最早提出的安张衡为何一直没有动静?
      再说了,各位都㹉称邵阳人,邵阳铁路北上碍着各位什么事了?如果不伤害你们利益为何要反对?只有一个理由你们不是邵阳人,是冒充邵阳人的狗杂种,因为伤害到邵阳以外的人的利益了。
     首先我没有贬低邵阳以外的人的意思,但是,对一些非邵阳人打着邵阳人的旗号来大邵网捣乱的人称之为狗杂种,不算为过吧?当然不捣乱的不算,我还是尊重的。

长沙3+5城际,汩罗-益阳-娄底-衡阳

长沙3+5城际,汩罗-益阳-娄底-衡阳

我最憎恨那种马甲冒充的,你骂的越凶我越支持,请你狠狠的骂那种冒充邵阳人破坏邵阳铁路的马甲,越狠越好。  详情 回复 发表于 2018-12-30 13:27
潘光耀代表: 您提出的关于“尽快启动邵冷铁路建设”的建议收悉。经我委认真研究,现答复如下: 您提出尽快启动邵冷铁路建设的建议非常好。邵冷铁路连接邵阳市、新邵、冷水江和新化,区域内矿产资源、旅游  详情 回复 发表于 2018-12-30 13:18
1.你说的对,外地人冒充邵阳人破坏邵阳铁路的就是你说的那个东西,2,谁口口声声是娄底人的后裔,共同富足揭发他他骂共同富足的娘的又是哪个娄底人的后裔呢?3,谁经常破坏邵永高铁,经常在邵永高铁上说三道四?4,  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:23
工匠精神 发表于 2018-12-30 11:05
总有人拿安张衡说事,安张衡提出好多年了,为什么一直迟迟没下文?为什么 落不了地?因为线路不合理 ...

1.你说的对,外地人冒充邵阳人破坏邵阳铁路的就是你说的那个东西,2,谁口口声声是娄底人的后裔,共同富足揭发他他骂共同富足的娘的又是哪个娄底人的后裔呢?3,谁经常破坏邵永高铁,经常在邵永高铁上说三道四?4,关于张邵永铁路,你从人家地盘上过,人家娄底市府随时可以卡死你,所以我提出的让新冷涟人去争取更好,就像娄佬在红网上叫嚣的三南高铁就是从娄底到邵东到祁阳再到永州到桂林,我当场就回复,跨过市区,邵阳市府就卡死他不准从邵东过,看你娄佬能不能从邵阳飞过去。有本事多做点实事,不要瞎搞,咨询邵阳发改委的意见后再讨论才是王道。
工匠精神 发表于 2018-12-30 11:05
总有人拿安张衡说事,安张衡提出好多年了,为什么一直迟迟没下文?为什么 落不了地?因为线路不合理 ...

潘光耀代表:     您提出的关于“尽快启动邵冷铁路建设”的建议收悉。经我委认真研究,现答复如下:
     您提出尽快启动邵冷铁路建设的建议非常好。邵冷铁路连接邵阳市、新邵、冷水江和新化,区域内矿产资源、旅游资源十分丰富,开发潜力巨大,是一条重要的资源开发性铁路,同时,邵冷铁路作为沪昆铁路和怀邵衡铁路的联络线,增加了两大干线运输的机动性和灵活性,有助于完善区域铁路网布局。
     历届市委、市政府高度重视邵冷铁路建设工作。早在2010年,我市提出“三纵三横一连”铁路网规划,其中一连即邵冷铁路。市委、市政府主要领导率我委多次赴国家发改委、原铁道部和省委、省政府汇报争取将该项目列入国家和省铁路网规划。中铁总公司计统部指出,邵冷铁路不足50公里,属于地方性铁路,由省批复投资建设。近年来,我市数次赴省政府、省发改委汇报,请求尽快启动邵冷铁路建设,有关领导口头答复:目前我省正集中人力、物力、财力建设高铁和全国区域性干线铁路,邵冷铁路待以后考虑。
     基于以上情况,我们研究提出结合安张衡铁路建设来达成邵冷铁路的策略,具体打算是:陕西安康至湖北恩施至张家界至衡阳铁路已列入中长期铁路网规划,目前该铁路途经各县拟委托中铁四院开展预可研工作。针对您提出的建议,我委进行了认真研究,目前已采取和正在采取的措施:      一是正在组织安化至新化至邵阳铁路途经的县市建立联合机制,定期召开联席会议,加强联系沟通,形成合力;
     二是正在组织我市新邵、邵阳县联合安化、新化、冷水江等县市,共同筹措资金拟委托中铁四院开展安张衡铁路安化至新化至冷水江至邵阳段预可研工作;
     三是赴省政府、省发改委、中铁总公司汇报,充分阐述安张衡铁路采用经新化至邵阳走向的理由和优势,力争各方支持。
     待将来安张衡铁路启动前期工作时,如能争取到经安化至新化至冷水江至邵阳方案,则邵冷铁路将成为该大通道中的一段,发挥更重要作用。
    衷心感谢您对全市经济建设特别是我委工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见。
                                                   2017年9月29日

这是工匠精神自己发的帖子,我都没有说错,要新冷涟自己发力,不然的话邵阳撬不动它。  详情 回复 发表于 2018-12-30 13:19
塘渡口笑看风云 发表于 2018-12-30 13:18
潘光耀代表:     您提出的关于“尽快启动邵冷铁路建设”的建议收悉。经我委认真研究,现答复如下:
    ...

这是工匠精神自己发的帖子,我都没有说错,要新冷涟自己发力,不然的话邵阳撬不动它。