楼主: 独末***

记淘宝点滴--------【不断更新】

明白啦 呵呵
打卡,签到,上班。
-------------------------------------------------------------
归来
结束了八天假期,凤凰之旅由于时间关系没有去了,遗憾,遗憾。看到那个妹子晒着照片更加遗憾,羡慕嫉妒恨呢!

不过,不必太懊恼,公司组织的厦门鼓浪屿三天两夜的旅游,也马上就到了,接下来为期8天的上班时间,收!开始登录旺旺上班接客。
刚一个毫不讲理,还带恐吓的家伙,由此我之理直气壮+委婉回绝。不知事后会怎样,那就交给人品吧!

事情经过是这样子的,这位亲的产品已经使用了1年三个月,现在是电池有问题了,自己找人修理检测出是电池原因,但市面上这种电池配不到,于是再找回我们,想要从我们这里直接购买电池。原则上来说,可以直接拒绝维修,因保修只有一年,就算答应保修,直接寄电池的方法我们是没有这种处理方式,所以我说寄回来装上电池全面检测下,运费及材料费用自付。可他凭让寄电池,弄到最后说我们不厚道,吭爹,不卖给他。最后说让好自为之,没事就整点东西弄上去。粗话+恐吓!妹的,买卖也是自由的,我完全可以拒绝你的请求,你也得厚道点,讲点理,蛮横无理+无理取闹,气SHI我了。可是,可是,在淘宝有时候不能太强硬了,万一这吭货真弄出个什么事情出来,妹子我不愧疚懊恼SHI掉,还得接受组织上的批评,店铺后续的拯救。后果不堪后想,于是说完理后,果断加回,明天问领导,再回复。后续情况如何,待看吧。来叹声气吧,唉唉唉!

PS:这一气,竞然鼻子也通气了,喷嚏也不打了,感冒症状好了一大半。我这是欠,真欠!

打卡,签到,上班。
----------------------------------------
昨天开会说,刷单任务下发到我们负责,那这得分出点心思出来了。这加量不加价的,但又据说刷单会列入业绩一行,好吧,好歹也心理平衡了一小会,就怕心思分解出来,影响正常的接待。看吧,能不能行得通。

一天刷多少。哈哈  发表于 2014-7-18 23:01
今儿个遇到一售后问题,一买家使用了两个月了,屏幕上出现一个黑印,手指大小,而且漏液晶了。据技术人士分析说明,是通过外力压坏所致,需换屏处理。可亲不承认,说是质量问题,说我们诋毁他人格,我自己故意弄成这样子给自己找麻烦么?要告我们,这是有多激动哦!可是这机器也不可能无缘无故就成这样子了呀。
今天是太忙了吗?这个时候才来报到?应该是售后问题纠缠的,询单的冒德几个。

一位亲好激动的,售后寄过去的机器又被快递给弄坏了,硬是说我们把他原来的机器又给寄回去了,还要投诉+退货。我傻呀我,故意给自己找事情做,好说歹说,终于不激动了,答应他退货,后来不知为何亲又想通了, 还是换货+加警告。

一位亲也不淡定,发个快递必须要给她周六到,周六不到给差评。我的亲啊,快递不是我家开的,寄到你那边至少得3天,不到我得一个差评,做了好事给骂名,冤+委屈。最后说今天给她发货,一说今天不给发货了,又跟我急,你们怎什么都不行,是骗子公司吗?我的个亲亲呀,都晚上7点多了,早就不发货了哩。

打卡,签到。
---------------------------------------------------
这几日没有更新,到今天一起来说下这几天的情况吧。
之前说的买家一台机器有一个像手指印般的黑印,屏幕还漏液晶了。此前他说是我们质量问题,让他找专业人士认证再联系处理,前天过来说了,通过专业人士认证是由于我们的屏幕没有处理好,导致空气进入,机器才出现的这种情况。我这还是头回听说,这种情况,应该是通过硬物碰撞或挤压导致的。按买家的说法来分析,难道是空气进入导致屏幕氧化了?那这个和机器放置的环境也有关,与本身的产品质量也没有多大关系。但感觉是无稽之谈!这种情况分明是摔坏导致的!就怕买家纠缠不清,言语也带一些恐吓性质。貌似后来的处理方法是让他寄过来给他换了,目前为止他没有过来联系处理的。论坛里有做显示屏的香油没?

22.jpg 1.jpg
贵在坚持,加油。

是的哈,有时间就更新。  详情 回复 发表于 2014-7-7 18:27
刘军 发表于 2014-7-7 18:11
贵在坚持,加油。

是的哈,有时间就更新。
这些天,店内的直通车也遭小人恶意点击了,不知是否为之前“电池事件”的买家所为,还是同行或是另有其人,总之这几日的销量不咋地。

人间之险恶,淘宝水之深,人性之境,岂有心灵修养之地而为之以生存?亦不能轻视,也不能胆怯,撑起挺直的腰板,做正义之事,水深水浅自己去衡量而为之,中规中矩也好,投机取巧也罢,自问良心,让自己心灵能平静则已。

曹操说,宁可我负天下人,不可天下人负我!而刘备说:宁可百姓弃我,我绝不弃百姓!三国时期,得人心者得天下,而如今还是的,以客户为重者,必会成功。