楼主: 清泉***

[世间万象] 之前是谁说新化南站的工作人员很多的?为什么连个售票人员都没有?(21楼开始补图)

温馨 发表于 2015-5-22 15:42
7.1调图,管内新化南加的车比邵阳北多,跨局车也新化南比邵阳比多,邵阳还需努力

那是的,要积极修建好邵阳北站去往邵阳各地的公路,方便坐高铁
望云山的雾 发表于 2015-5-22 15:36
哈哈,你在常桂邵阳市区方案里面,说论坛的讨论不会影响线路走向,我完全同意。现在,你居然能推动在七江 ...

你对于常桂还是很支持的。

我也非常支持常桂在七江设立隆回北站。
从线路方案、路网布局、人口分布、景点布置。
七江设立隆回北站的优势实在是太大了。
共同推进一下如何。我觉得可以整出几千字的分析材料。
鄙人不才,文笔还算可以。
哈哈,你在常桂邵阳市区方案里面,说论坛的讨论不会影响线路走向,我完全同意。现在,你居然能推动在七江 ...

来来来,检验一下哥的文笔。当时是投在邵阳市发改委网站上,
原本内容可以更丰富的,但网站限制1000字。
(帖子内容与信的内容有少量改动)

http://www.0739bbs.net/thread-253653-1-1.html

我们可以根据这个方法共同推动常桂在七江设立隆回北

这是孙建仁的博客及信访邮寄的票据。常桂在七江设立隆回北站完全可以采用这种方式。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5de9faee0100djos.html
《国家信访条例》摘要

登录/注册后可看大图
        (2009-06-10 11:02:58)[url=]

登录/注册后可看大图
转载[/url]

标签: 法律 行政机关 信访工作 工作机构 沪昆 邵阳 新化 财经分类: 沪昆高速铁路

登录/注册后可看大图
上述两批信访件分别于5月3日和5月17日由国家信访局签收

登录/注册后可看大图
上述资料册是信访主件,同时附加有邵阳人民争取沪昆的部分视频光盘
《国家信访条例》摘要
    第十八条信访人采用走访形式提出信访事项的,应当到有关机关设立或者指定的接待场所提出。 多人采用走访形式提出共同的信访事项的,应当推选代表,代表人数不得超过5人。
    第二十条信访人在信访过程中应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利,自觉维护社会公共秩序和信访秩序,不得有下列行为:
    (一)在国家机关办公场所周围、公共场所非法聚集,围堵、冲击国家机关,拦截公务车辆,或者堵塞、阻断交通的;
    (二)携带危险物品、管制器具的;
    (三)侮辱、殴打、威胁国家机关工作人员,或者非法限制他人人身自由的;
    (四)在信访接待场所滞留、滋事,或者将生活不能自理的人弃留在信访接待场所的;
    (五)煽动、串联、胁迫、以财物诱使、幕后操纵他人信访或者以信访为名借机敛财的;
    (六)扰乱公共秩序、妨害国家和公共安全的其他行为。
       第二十一条县级以上人民政府信访工作机构收到信访事项,应当予以登记,并区分情况,在15日内分别按下列方式处理:
    (一)对本条例第十五条规定的信访事项,应当告知信访人分别向有关的人民代表大会及其常务委员会、人民法院、人民检察院提出。对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的,不予受理,但应当告知信访人依照有关法律、行政法规规定程序向有关机关提出。
    (二)对依照法定职责属于本级人民政府或者其工作部门处理决定的信访事项,应当转送有权处理的行政机关;情况重大、紧急的,应当及时提出建议,报请本级人民政府决定。
    (三)信访事项涉及下级行政机关或者其工作人员的,按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,直接转送有权处理的行政机关,并抄送下一级人民政府信访工作机构。
    县级以上人民政府信访工作机构要定期向下一级人民政府信访工作机构通报转送情况,下级人民政府信访工作机构要定期向上一级人民政府信访工作机构报告转送信访事项的办理情况。
    (四)对转送信访事项中的重要情况需要反馈办理结果的,可以直接交由有权处理的行政机关办理,要求其在指定办理期限内反馈结果,提交办结报告。
    按照前款第(二)项至第(四)项规定,有关行政机关应当自收到转送、交办的信访事项之日起15日内决定是否受理并书面告知信访人,并按要求通报信访工作机构。
    第二十二条信访人按照本条例规定直接向各级人民政府信访工作机构以外的行政机关提出的信访事项,有关行政机关应当予以登记;对符合本条例第十四条第一款规定并属于本机关法定职权范围的信访事项,应当受理,不得推诿、敷衍、拖延;对不属于本机关职权范围的信访事项,应当告知信访人向有权的机关提出。
有关行政机关收到信访事项后,能够当场答复是否受理的,应当当场书面答复;不能当场答复的,应当自收到信访事项之日起15日内书面告知信访人。但是,信访人的姓名(名称)、住址不清的除外。 有关行政机关应当相互通报信访事项的受理情况。
第三十一条对信访事项有权处理的行政机关办理信访事项,应当听取信访人陈述事实和理由;必要时可以要求信访人、有关组织和人员说明情况;需要进一步核实有关情况的,可以向其他组织和人员调查。
    对重大、复杂、疑难的信访事项,可以举行听证。听证应当公开举行,通过质询、辩论、评议、合议等方式,查明事实,分清责任。听证范围、主持人、参加人、程序等由省、自治区、直辖市人民政府规定。
    第三十二条对信访事项有权处理的行政机关经调查核实,应当依照有关法律、法规、规章及其他有关规定,分别作出以下处理,并书面答复信访人:
    (一)请求事实清楚,符合法律、法规、规章或者其他有关规定的,予以支持;
    (二)请求事由合理但缺乏法律依据的,应当对信访人做好解释工作;
    (三)请求缺乏事实根据或者不符合法律、法规、规章或者其他有关规定的,不予支持。
    有权处理的行政机关依照前款第(一)项规定作出支持信访请求意见的,应当督促有关机关或者单位执行。
    第三十三条信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,经本行政机关负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日,并告知信访人延期理由。法律、行政法规另有规定的,从其规定。
   各位关心沪昆高铁的朋友,上面就是我向党和国家领导人以及相关领导的信访材料,第一阶段,我陪同老干部上过北京,我执笔替老干部写的向相关首长的信就没有弄上来了,我把相关客观事实告诉大家,不便发表更多主观的言论。  

望云山的雾 发表于 2015-5-22 16:21
1、我没有硬说不是这样,我是认为,你说只有30人上车,且没有关键证据,不令人信服。而根据我的证据及推 ...

30人上车,显然是估算。你也说过,50到100人。显然也是估算。
并且具体多少人数,你我都是事后再回忆,这个数难免会有些不准确,
30人至50人不等也有可能。图片除第一张是九点半拍摄的,其他全是临近十二点开始拍摄的。

你的逻辑就错在,你看到的情况天天如此?没有波动?
我没否认你50至100人不对,你又有什么必要对我看到的情况这么否定?

你一口咬定新化50块钱去长沙的情况是我故意在黑,我解释了你也没听。有人证实了吧。
你说花瑶王作为隆回北人不了解新化南很悲哀,高坪与槎溪还是搭界的呢。
我家就我5月14号第一次去新化南,其他人没去过。我家的人也不感觉到悲哀啊。
你硬是要说六都寨不属于隆回北,除我之外还有人质疑你吧。

你对于自己的观点太过于自信,而不允许别人有其他看法,
这是你的错误所在。干嘛就不能求同存异,而把别人的看法一棍子打死?

再回过头看看你的言论,攻击性的言论和词语不少吧。何必呢?

再说,你的逻辑智商正常,比上不足比下有余。
但我的逻辑和智商算得上是中上水平。文笔和思路还过得去。
本人在论坛没有为谋求自己的私利而去损毁其他东西。
言论都是基于理性和客观的判断。
望云山的雾 发表于 2015-5-22 16:59
我就担心,你说天天波动的问题,所以我上12306去查那趟车的余票数量,近几天非节假日,不是高峰啊,但是 ...

怀化南客流那个到只是个人猜测。

不过呢5月14号的车,5月13号晚上我的确是买到票了的,当然余票也有四张。
也不排除是退票的可能。5月14号当天也就图片中的那个情况。
我也多次强调,其他时间段,我不是当事人。

另外,就这么个情况,你至于说那么多难听的话?有话好好说很难吗?
望云山的雾 发表于 2015-5-22 16:21
1、我没有硬说不是这样,我是认为,你说只有30人上车,且没有关键证据,不令人信服。而根据我的证据及推 ...

另外,你说六都寨与南面交流很多。把六都寨算成南面。六都寨可是七江荷田等地的商贸中心呢。

六都寨是老县城不假。他的方言与司门前、羊古坳、七江、荷田、大水田相差很小。
北面的人去县城,县城当地与六都寨等地的方言相差实在太大。因此方言成了区分南北的标志。
不可能吧

一个县级站,工作日萧条很正常  详情 回复 发表于 2015-5-22 17:23

一个县级站,工作日萧条很正常

好的  发表于 2015-5-23 11:22
说的对,兄弟,交个朋友  发表于 2015-5-22 22:58
望云山的雾 发表于 2015-5-22 17:25
你一个隆回高坪人,不去邵阳北坐车,要去新化南坐车,给新化南增加人流量。却还来发一个图文并茂,贬新化 ...

你给我开通高坪去坪上的班车,我就去撒。
你刚才说了,你逻辑和智商比上不足,比下有余。
你难道就认为我智商和逻辑有问题?

你这么咬定我就是在贬新化南?
你说说看,我贬新化南为啥?为个人私利?

如果不是有人证实新化有渠道去长沙只要50元。
你恐怕也是念叨这不放吧!
一棍子这么打死,真的就有必要吗?

还有,说话稍微不那么带刺、不那么爱得罪人,真的就那么难?
你说话带刺的回帖,恐怕已经好几十了吧。
有意义吗?长肉了还是赚钱了?或者说几句得罪人的话,铁路就开工了?

如果说几句带刺的话、得罪人的话,铁路就开工了,你尽管雇人在网上扯皮,钱由我来出。