楼主: 邵***

[发展大计] 建议“邵永高铁和邵阳站外绕线(高架转盘)”同步实施

邵阳南 发表于 2020-3-15 09:10
你此贴分析的有道理,表示赞同。

下面说些题外话:

我不反对邵坪,我反对虚无缥缈的张邵,东有呼南高铁西有张吉怀,还做梦有张邵,当然这个梦也许30年后可以有,就跟莲花的邵衡350一样。我也没想到娄邵可以搞复线,南永可以搞复线,当时认为有个邵坪是最现实的,搞个人字形方案弄个阉割版的怀邵娄邵也不错。哪知道形势变化这么快,既然这些复线可以弄出来,那么广清重的怀邵弄复线希望大增。我现在已经不再相信不服,他以前说娄邵复线南永复线不可能,永清广十年内很难落地,我真的信了,现在看来,你的眼光更准一点。

某些所谓的战略家说的张邵东边截留呼南高铁西边截留张吉怀,这样可以彻底摆脱怀化娄底的限制,这是一个不靠谱的忽悠,张邵可以从娄底怀化飞过去吗?你在人家地方内走动你可以截留人家?邵西南人想搞怀永直线市区这么  详情 回复 发表于 2020-4-30 20:45
塘渡口笑看风云 发表于 2020-4-30 20:39
我不反对邵坪,我反对虚无缥缈的张邵,东有呼南高铁西有张吉怀,还做梦有张邵,当然这个梦也许30年后可以 ...

某些所谓的战略家说的张邵东边截留呼南高铁西边截留张吉怀,这样可以彻底摆脱怀化娄底的限制,这是一个不靠谱的忽悠,张邵可以从娄底怀化飞过去吗?你在人家地方内走动你可以截留人家?邵西南人想搞怀永直线市区这么多人反对,你就可以反挖别人的墙角,这样的经不起推敲的逻辑只适合在网上打嘴炮,上不了台面的。果然如我所料,邵阳市发改委回复了,东有呼南高铁,西有张吉怀高铁,张邵难度太大,不会去争取。

你只配跟富贵PK。。还东有呼南西有张吉怀?中就不能有什么????学学人家娄底人吧,别人一样敢想敢做张娄衡200铁路。。。。。。。 你也知道别人有呼南了,别人有张吉怀了,他们还反对什么????? 如果我  详情 回复 发表于 2020-4-30 21:07
张邵350高铁拉直线,纯粹是好了自己,毁了别人,不是一个合作者的态度,这象公司业务员跑市场跑业务一样,如果只考虑自己的利益得失,是注定谈不成合同的。  详情 回复 发表于 2020-4-30 21:03
塘渡口笑看风云 发表于 2020-4-30 20:45
某些所谓的战略家说的张邵东边截留呼南高铁西边截留张吉怀,这样可以彻底摆脱怀化娄底的限制,这是一个不 ...

张邵350高铁拉直线,纯粹是好了自己,毁了别人,不是一个合作者的态度,这象公司业务员跑市场跑业务一样,如果只考虑自己的利益得失,是注定谈不成合同的。

2个邵阳县的人,却一心想着怀化。。你们2丢人不?????。。 自己的邵永都没正式上马。。。市政府都还想借呼南名义修邵永,借渝广的名义把邵永变350.。。让邵永350早日开工建设。。。。 可倒好,2个邵阳县  详情 回复 发表于 2020-4-30 21:46
象公司业务员跑市场跑业务一样,。。。要你去做业务员,公司都被你吃了。。。还业务员?? 公司请你做业务员。你倒好,业务员再请个中介商帮你去谈合同???? 我看你像房地产业务经理唉?????????  详情 回复 发表于 2020-4-30 21:31
你说,渝广要4个小时快速到达为主要问题。这问题你你提供的,。。现在吉邵永能解决这问题了。。。他就说什么广州--邵阳---云贵的问题了?,什么旅游线路问题来。了?你要拍怀化的马#直说哪。。。。。 1旅游线路,  详情 回复 发表于 2020-4-30 21:26
塘渡口笑看风云 发表于 2020-4-30 20:45
某些所谓的战略家说的张邵东边截留呼南高铁西边截留张吉怀,这样可以彻底摆脱怀化娄底的限制,这是一个不 ...

你只配跟富贵PK。。还东有呼南西有张吉怀?中就不能有什么????学学人家娄底人吧,别人一样敢想敢做张娄衡200铁路。。。。。。。
   你也知道别人有呼南了,别人有张吉怀了,他们还反对什么?????
  如果我们邵阳有了张邵永350,,市区人会反对怀永直线吗???用脑袋想一想吧?????????

大家都350高铁都公交化 了。都成路网了。。谁不反对怀永直线??难道你们邵阳县还反对?????

可惜邵阳市发改委就照着我的话回复政协委员,你说气人不?  详情 回复 发表于 2020-4-30 21:20
共同富足 发表于 2020-4-30 21:07
你只配跟富贵PK。。还东有呼南西有张吉怀?中就不能有什么????学学人家娄底人吧,别人一样敢想敢做张 ...

可惜邵阳市发改委就照着我的话回复政协委员,你说气人不?

有什么气人的。。。。,邵永都不批,没钱修,还想修张邵永,这肯定不可能的,, 但你们2货,要修邵怀350,这性质就变了,说明邵阳有的是钱,是权。。。 我只问一问你俩,,你们修邵怀350,要多少钱????  详情 回复 发表于 2020-4-30 22:14
你都说了娄邵350,都有可能了。邵怀350有可能了。。。。。难道中线,吉首--安化--新化--邵阳,就永远不可能了????时代在变,你不清楚吗?? 你也知道怀邵衡有了,突然又来个沪昆350高铁。。。。 你画  详情 回复 发表于 2020-4-30 21:55
邵阳南 发表于 2020-4-30 21:03
张邵350高铁拉直线,纯粹是好了自己,毁了别人,不是一个合作者的态度,这象公司业务员跑市场跑业务一样 ...

你说,渝广要4个小时快速到达为主要问题。这问题你你提供的,。。现在吉邵永能解决这问题了。。。他就说什么广州--邵阳---云贵的问题了?,什么旅游线路问题来。了?你要拍怀化的马#直说哪。。。。。
1旅游线路,张邵永,不就是能解决广东人快速到达张家界吗??难道张邵永线路就是穷地方?没旅游资源????。。
   2张吉怀350线路,又建立了多少个站点???发个图片,看看????又有多少个旅游景点????

你如果是新邵坪上的,以目前这种认知水平去争铁路,说句不好听的话,结局就会象邵阳北站一样贻笑大方。叫你看图你偏不看,就知道胡搅蛮缠,如果你稍微懂一点铁路知识,一看那张图就会明白,邵坪高铁向北对接吉益,对  详情 回复 发表于 2020-4-30 22:38
张邵350高铁拉直线,纯粹是好了自己,毁了别人,不是一个合作者的态度,这象公司业务员跑市场跑业务一样 ...

象公司业务员跑市场跑业务一样,。。。要你去做业务员,公司都被你吃了。。。还业务员??
  公司请你做业务员。你倒好,业务员再请个中介商帮你去谈合同????
    我看你像房地产业务经理唉??????????????????????

2个邵阳县的人,却一心想着怀化。。你们2丢人不?????。。
   自己的邵永都没正式上马。。。市政府都还想借呼南名义修邵永,借渝广的名义把邵永变350.。。让邵永350早日开工建设。。。。
   可倒好,2个邵阳县的人老是借渝广的名义,。表面上修邵怀350为邵阳好,实际上拿邵怀350去拍不服的马#。。。。。。。。
         你们2个邵阳县人还是操心自己的邵永350什么时候开工,建不建邵阳南吧??。。不要为怀化操心了。。
塘渡口笑看风云 发表于 2020-4-30 21:20
可惜邵阳市发改委就照着我的话回复政协委员,你说气人不?

你都说了娄邵350,都有可能了。邵怀350有可能了。。。。。难道中线,吉首--安化--新化--邵阳,就永远不可能了????时代在变,你不清楚吗??
      你也知道怀邵衡有了,突然又来个沪昆350高铁。。。。
   你画画,安化--新化---邵阳是多少公里。。。

不用画,肯定是近。我也支持你去提建议,我跟根邵西南人跟莲花富贵都说过欢迎他去提建议,我愿赌服输,你可以支持你的张邵反对怀邵复线,我可以支持怀邵复线反对张邵,因为怀邵复线邵阳内部更容易和谐,照顾了洞隆人  详情 回复 发表于 2020-4-30 22:00
共同富足 发表于 2020-4-30 21:55
你都说了娄邵350,都有可能了。邵怀350有可能了。。。。。难道中线,吉首--安化--新化--邵阳,就永远不可 ...

不用画,肯定是近。我也支持你去提建议,我跟根邵西南人跟莲花富贵都说过欢迎他去提建议,我愿赌服输,你可以支持你的张邵反对怀邵复线,我可以支持怀邵复线反对张邵,因为我认为怀邵复线邵阳内部更容易和谐,照顾了洞隆人,你可以提出你的意见,你不能攻击我的意见。

我没什么提建议了,市政府想修邵阳---邵阳北了。。。。你们就不要拿那100亿说事。。。 你可以支持你的张邵反对怀邵复线,我可以支持怀邵复线反对张邵。。。为何要这样搞对坑?、。。。为何不能这样,你修你的  详情 回复 发表于 2020-4-30 22:33